Versiones compatibles
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 480.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa primavera
40 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min