Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 7219.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h