Versiones compatibles
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roti de coco (pan plano)
- 200 g de pulpa de coco, muy firme
- 350 g de harina de trigo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 cdas de aceite vegetal
- 100 g de agua, tibia
Kuruma iraichchi
- 750 g de espaldilla de res, sin hueso, cortada en cubos (aprox. 3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 - 4 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cm de jengibre, pelado
- 2 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 piezas de cebolla amarilla, cortadas en cuartos
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 5 cm de té limón, fresco, cortado a la mitad, sólo el tallo
- 1 cda de puré de jitomate
- 270 g de crema de coco
- 1 cda de ghee, mantequilla clarificada
- 1 limón verde, cortado en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3054 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5 min
Sopa Tex Mex de pavo
50 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Tom yum
40 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2j 15 menit
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min