Dispositivos y accesorios
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porción
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de calabaza pelada, sin semillas, en trozos
-
100 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
200 g de calamar en rebanadas
-
1 cdita de vino de arroz
-
15 g de aceite vegetal
-
175 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
300 g de tofu en cubos (2 cm)
-
2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
-
hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min.
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min.
Lasaña de calabacita y jitomate
4hod. 10min.
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
45min.
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1hod. 20min.
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1hod. 35min.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min.
Curry de lentejas (dahl)
30min.
Sopa de frijol con quinoa
1hod.
Garbanzos con espinacas
1hod. 10min.
Sopa de frijol con quinoa
1hod.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min.