Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 250 g de calabaza, pelada, sin semillas, en trozos
- 100 g de camarones grandes, pelados, sin cabeza
- 200 g de calamar, en rebanadas
- 1 cdita de vino de arroz
- 15 g de aceite vegetal
- 175 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g de tofu, en cubos (2 cm)
- 2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
- hojas de cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa miso con verduras
30min
Frijol con puerco
35min
Risotto de verduras
40min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Estofado picoso de berenjena
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min