Dispositivos y accesorios
Sopa harira de pollo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
10 ramas de cilantro fresco cortados en trozos
-
150 g de poro cortado en trozos
-
120 g de apio cortado en trozos
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas al gusto
-
2 cditas de canela en polvo
-
2 cditas de cúrcuma en polvo
-
2 - 3 cdas de pasta harissa al gusto
-
500 g de agua
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
85 g de lentejas verdes
-
2 cubos de caldo de pollo2 cditas de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de azúcar morena, pulvierizada
-
10 g de jugo de limón verde
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos de 2 cm4 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (approx. 400 g), cortados en cubos de 2 cm
-
8 rebanadas de pan de caja blanco
-
aceite de oliva para decorar
-
200 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1777 kJ /
424 kcal
Grasa
7 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Okonomiyaki
30min
Inmune
10min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Ninguna valoración
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Rendang de res
2h 30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Tom yum
40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min