Versiones compatibles
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Ceviche de hongos
10 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Estofado de pollo con camote
30 Min