Dispositivos y accesorios
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Prep. 10min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
10 g de perejil
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de echalote
-
150 g de poro cortado en trozos
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
550 g de agua
-
200 g de lentejas
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
1 pizca de pimienta molida
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
4 huevos
-
100 g de queso de cabra suave
-
70 g de yogur griego sin azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2076 kJ /
496 kcal
Grasa
28 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón envuelto en col
1h
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Estofado de pollo con camote
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pimientos rellenos de quinoa
1h