Versiones compatibles
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Papas con especias
1h
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Tortitas de garbanzo
25 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min