Versiones compatibles
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Hamburguesas de portobello
40min
Keppe de quinoa
1 Std.
Frijoles al horno con verduras
30min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Risotto al vino tinto
25 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.