
Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de hongos porcini deshidratados (ver tip)10 g
-
de echalot en mitades50 g
-
de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite70 g
-
vino blanco seco150 g
-
agua150 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de alcachofas250 g
-
chícharo congelado100 g
-
haba, congelada200 g
-
de sal2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)4
-
de aceite vegetal4 cdas
-
de mantequilla sin sal2 cdas
-
diente de ajo pelado1
-
tomillo fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
11.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
130.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México