Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Gin granizado de pepino
45min
Gazpacho
5 min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Filete de ternera al vapor
Ninguna valoración
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Ensalada César
10 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min