Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
-
50 g de echalote en mitades
-
70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
250 g de alcachofas
-
100 g chícharo congelado
-
200 g haba, congelada
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 cdas de mantequilla sin sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
130.9 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
1152 kJ /
275 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
11.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pollo picante con arroz al coco
Ninguna valoración
Postre de manzana con canela
20min
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Pimientos rellenos
50min