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Tacos de pescado empanado
Prep. 40min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Para empanar el pescado
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de copos de maíz150 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil seco (opcional)2 cucharaditas
Hummus con chipotle
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tahini40 g
-
de agua60 g
-
de zumo de lima40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
chile chipotle en conserva escurrido1
-
de comino molido (opcional)½ de cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
Tacos de pescado
-
de lomos de mero en trozos (2 cm x 5 cm)800 g
-
de sal1 pellizco
-
huevos batidos2
-
aceite para freír
-
tortillas de maíz12
-
de pepino sin semillas, con piel y cortado en juliana200 g
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
hojas de albahaca fresca
-
limas en gajos2
-
de hojas verdes de ensalada100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
286 kcal /
1196 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
30.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
679.3 mg
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Revista Thermomix nº 168
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