Tacos de pescado empanado

Tacos de pescado empanado

4.2 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Para empanar el pescado
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de copos de maíz
    150 g
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de cebolla en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil seco (opcional)
    2 cucharaditas
Hummus con chipotle
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tahini
    40 g
    40 g de semillas de sésamo
  • de agua
    60 g
  • de zumo de lima
    40 g
    40 g de zumo de limón
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • chile chipotle en conserva escurrido
    1
  • de comino molido (opcional)
    ½ de cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
Tacos de pescado
  • de lomos de mero en trozos (2 cm x 5 cm)
    800 g
    800 g de lomos de bacalao al punto de sal, en trozos (2 cm x 5 cm)
  • de sal
    1 pellizco
  • huevos batidos
    2
  • aceite para freír
  • tortillas de maíz
    12
  • de pepino sin semillas, con piel y cortado en juliana
    200 g
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • hojas de albahaca fresca
  • limas en gajos
    2
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 286 kcal / 1196 kJ
Proteína 20.2 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 30.2 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 679.3 mg

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