Dispositivos y accesorios
Tarte de beterraba e favas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
244.8 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1091.9 kJ /
261 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Estufado de tofu
30min
Tofu de coentrada
20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tofu à lagareiro
13h
Assado de lentilhas
2h 25min