Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 244.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Salada cor de rosa
10 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Dip de tomate e queijo-creme
5 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Queques de curgete e parmesão
50min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus de beterraba
5 Min