Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2901 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crocante mediterrânico
50min
Penne com beringela no forno
50min
One pot de quinoa
40 min
Caril de legumes com bulgur
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min