Dispositivos y accesorios
Três saladas para dois
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Vinagreta de tomate seco (p/ 6 doses)
-
azeite200 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)90 g
-
tomate seco50 g
-
orégãos½ c. chá de
Vinagreta de ervas aromáticas (p/ 6 doses)
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, hortelã)10 g
-
azeite200 g
-
vinagre60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
Três saladas (2 doses cada)
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos6
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
frango assado s/ ossos200 g
-
atum em lata (2 latas aprox.)160 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades60 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades60 g
-
queijo feta esfarelado70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
0 g
Calorías
1314 kJ /
315 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Aguiar
16 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Salada das caraíbas
30 min
Salada desconstruída
35 min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 min
Salada fresca de verão
40 min
Chá frio com hortelã
20 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Sumo Detox - Almoço
5 min
Sumo Detox - Pequeno-almoço
5 min