Dispositivos y accesorios
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
1365 kJ /
327 kcal
Grasa
9 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Endívias no forno com laranja
40min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de três leguminosas
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h