Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g espelta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 172 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Dip de queijo vegan
40 Min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Arroz cremoso vegetariano
25 min