Dispositivos y accesorios
Salada de cevada com frango e beterraba
Prep. 10min
Total 8h 40min
6 doses
Ingredientes
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1375 kJ /
329 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada quente mediterrânica
30min
Bolonhesa vegan
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada de beterraba e morango
5min
Caril tailandês
45min
Granola de abóbora
1h 5min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada morna de couve-roxa
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Sopa miso
40min