Dispositivos y accesorios
Folhado de ervilhas e batata-doce
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
1718 kJ /
411 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Penne com beringela no forno
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Tarte de espargos
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min