Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 25 g manteiga
- 20 g farinha
- 300 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
- 10 g mostarda
- 200 g alface cortada em juliana
- 100 g requeijão cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com beringela no forno
50 dk
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 dk
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min