Dispositivos y accesorios
Sopa fría de pepino al eneldo
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Gazpacho de manzana verde
10 Min