Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g d'amandes décortiquées, et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 1030 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 160 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de poudre d'amande
- 30 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6ωρ. 30 λεπτ.
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait de riz
35 min.