Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 555 g
- Calorías
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 102 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousseux de café glacé
5min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Poudre au caramel
1h
Liqueur kiba
30 min
Glace au parmesan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h