Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 555 g
- Calorías
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 102 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Chips de crevettes
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Omelette norvégienne revisitée
5hod.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Rillettes de poisson blanc
55min
Verrines "toutes vertes"
30min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Sauce à la mangue
50min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Dip d'asperges blanches
15min
Tartines scandinaves
10min