Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzels sucrés
4h
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Cobbler à la cerise
40 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Kardemummabullar
5 Std.
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min