Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf
2h 55min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3óra 55p
Linzer torte
2 godz.
Galettes de viande et choucroute
40min
Amandine à la cerise
2 godz.
Gnocchi aux orties
1h 15min
Strüdel d'automne
1h 15min