Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Croustade aux pommes
50 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Financiers aux cerises
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Strudel à la pomme
1h 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h