Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof
3小时 20 分钟
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Pasteras aux pommes
25 Min
Streusel
2 Std.
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Kougelhopf
2óra 55p
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Stollen
3h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min