Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Rochers coco
40 min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Amaretti aux abricots
30 min
Calissons d'Aix
24h
Sucre de Noël
1h 5 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2小时 25 分钟
Mendiants au chocolat
30 min
Amandes au cacao et au café
30 min