Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30 min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2u. 25min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Tuiles aux amandes
25 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Décors en pâte d'amande
35 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min