Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Nougats noirs
3 godz.
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Calissons d'Aix
24u.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Truffes au thé de Noël
3óra 25p
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min