Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Financiers pralinés
35 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min