Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min
Fridge cake de Noël
3小时 15 分钟
Biscuit coco-canneberge
20min
Gâteau de Santiago
35min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Financiers minute miel et framboises
35min
Madeleines au miel
20min