Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Financiers aux cerises
1 godz.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Financiers à la pistache
45 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Financiers minute miel et framboises
35 min
Financiers pralinés
35 min