Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de sureau
50 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min