Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Trifle à la rhubarbe
2sa 45 dk
Compote rhubarbe fraise
35 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de rhubarbe
1h 5min