Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min.
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Liqueur de cassis
1440h
Puddings au caramel
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min