Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Confiture de cerises
2h 30min
Vin blanc chaud
12h 25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min