![Pâtes de poires à la fève tonka Pâtes de poires à la fève tonka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B57B18D9-CA58-4E59-B39D-4C6557963F10/Derivates/cd113ee2-f7ec-447d-ae2a-53c5878d48d2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture figue-romarin
50min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Minipanettoni
2h 30min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de vin aux épices
12h
Confiture de poires
6 Std.
Chutney de figues
4h
Confiture poire-anis
1h 30min
Crème de marrons
45min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Fougasse au romarin
3hod. 25min