Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Spargel-Focaccia
5h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.