Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 400 g Wasser
- 180 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken
Quellstück
-
50
g Kirschen, getrocknet
o bien 50 g Cranberrys, getrocknet - 30 g Wasser zum Einweichen
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 170 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 20 g Honig
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 263 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißbrot
15 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
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Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Früchte-Knäckebrot
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Süße Knöpfe
2h 45min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
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Erdäpfelpolster
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Dinkel-Honig-Ringe
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Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Buttermilchbrot
18 Std.