Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 400 g Wasser
- 180 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken
Quellstück
-
50
g Kirschen, getrocknet
o bien 50 g Cranberrys, getrocknet - 30 g Wasser zum Einweichen
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 170 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 20 g Honig
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 263 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min.
Joghurtbrot
14h 50 min.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kommissbrot
15h 30min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40 min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wurzelbrote, gefüllt
23 godz.
Dinkel-Wolke
16h 30 min.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min