![Kartoffel-Walnuss-Brot Kartoffel-Walnuss-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4cea58e7-ac22-4ced-94e0-6356e32f10ed/Derivates/c2ff1b1e-464d-4ff8-b4eb-bedbd42d2c4d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühstück
- 40 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 110 g Wasser
Roggensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
- 110 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Kartoffeln kochen
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 70 g Walnüsse, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 362 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 32.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15sa 45 dk
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Oberländer
14h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18h