Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 10 g de mantequilla
- 200 g de pera conferencia pelada, en trozos de 3,5 cm
- 15 g de azúcar
- 60 g de aceite de girasol
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 g de harina de trigo
- 300 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15 min
Croquetas de crema catalana
9h 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Crujientes de marisco
20min
Povitica
3h 30min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10 min
Torrijas al vapor
1h 20min
Turrón de brie
2h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h