
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 10 g de mantequilla
- 200 g de pera conferencia pelada, en trozos de 3,5 cm
- 15 g de azúcar
- 60 g de aceite de girasol
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 g de harina de trigo
- 300 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Cheese roll tree
1h 15 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Provolone con langostinos
25 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h