Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1787 kJ /
427 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
14.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Lasaña de champiñones
2h
Salpicón de lubina y gambas
50min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Bocaditos con gambón
20min