Dispositivos y accesorios
Bacalhau com vinho do Porto
Prep. 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2605 kJ /
623 kcal
Grasa
30 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de marisco
40min
Feijoada à transmontana
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Aveludado de mexilhão
50min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Frango com molho de leitão
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min