Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 dk
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Frango na púcara
50 dk
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Empadão de vitela com azeitonas
1sa 40 dk
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Caldeirada de marisco
40 dk
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Bacalhau à Zé do Pipo
1sa