Dispositivos y accesorios
Bacalhau com vinho do Porto
Prep. 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2605 kJ /
623 kcal
Grasa
30 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de pão
1h 15min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Rolos de porco com espinafres
55min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Pudim de laranja
5h
Frango com molho de leitão
1h
Frango na púcara
50min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango na Púcara
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Arroz de pato
1h 5min