Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Baguetes
15h
Creme de pasteleiro
15min