Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Recetas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40 dk
Caldo de coentros
1h 20min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de chocos
45min
Sopa de cação
40 dk
Canja de conquilhas
55min
Feijoada de chocos
40 dk
Mexilhões cremosos
40 dk
Caldo de borrego com hortelã
50 dk
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min