Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Recetas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa da pedra
1h 30min
Açorda de tomate
20 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz doce
1h
Feijoada de chocos
40 min
Sopa de cação
40 min
Canja de maruca
35min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50min