Dispositivos y accesorios
Poejada
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
poejo cortados em pedaços30 g
-
ovos2
-
Azeite q.b p/ pincelar
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar50 g
-
colorau1 c. chá de
-
farinha60 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
folha de louro, fresca1
-
vinagre (opcional)2 c. chá de
-
pão alentejano2 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2971.1 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
1606.7 kJ /
384 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensopado de cabrito
40min
Favas guisadas
50min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Ensopado de Borrego
3h
Cabeça de xara
48h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Favada
55min
Guisado de borrego
13h
Feijoada de tamboril e camarão
30min