Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 30 g manteiga
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 pé de estragão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 150 g crème fraîche
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g limão, só o sumo
- 200 g fiambre cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum
30 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Massa com curgete e bacon
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Esparguete com creme de beringela
40min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Massa com chouriço e feta
35min
Massa da quinta
40min