Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 30 g manteiga
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 pé de estragão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 150 g crème fraîche
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g limão, só o sumo
- 200 g fiambre cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Massa com curgete e bacon
40min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa da quinta
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.