Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de bacalhau
30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Bacalhau de forno
1h
Bola rápida de carne
55 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h