Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 935.1 mg
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