
Dispositivos y accesorios
Insalata di farro con ravanelli e rucola
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi30 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaino colmo
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di farro240 g
-
di ravanelli rossi a fette sottili180 g
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
354 kcal /
1481 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
41.6 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A piedi nudi nel parco
50 Recetas
Italia
Italia