
Dispositivos y accesorios
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino20 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di caprino150 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso15 g
-
di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
585 kcal /
2448 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
59.8 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Detto, fatto!
20 Recetas
Italia
Italia