Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Girelle con pesto di noci
50 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Pesto di nocciole
10 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min