Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o bien 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di patate
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 dk
Minestra di semolino
30 dk
Zuppa imperiale
1 Std.
Trippa alla trasteverina
45min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 min
Pancotto
30 dk
Crema di pomodoro
30 dk
Pasta e fagioli
50min
Sugo all'amatriciana
50min