Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o bien 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa montanara
1h
Minestra di patate
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polenta
1h
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di latte
30min