Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o bien 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Pancotto
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Minestra di semolino
30 Min
Minestra di patate
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Minestra di riso e ceci
30 Min