Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
o bien 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Seppie con i piselli
40 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min