Coniglio ai carciofi

Coniglio ai carciofi

4.0 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    4
    450 g di carciofi surgelati
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
    800 g
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 44.5 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 3.1 g
Fibra 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...