Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Lammbratwurst
3h 30 min
Lyoner
12 Std.
Fischgewürz
72 Std.
Hackfleisch
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Geflügelleberwurst
6h 40min
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Gegrillte Schweinespieße
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Frikandel
1 Std.
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min