Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 phút
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min