Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ei im Körbchen
55 min
Hackfleisch
35 min
Eier, gekocht
20min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3u. 30min
Wildbratwurst
3u. 30min
Lammbratwurst
3u. 30min
Klassische Bratwurst
3u. 30min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Geflügelbratwurst
3u. 30min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Gulaschsuppe im Brot
2h