![Bratwurst Bratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC3EF168-F54D-4E63-91FC-17BF503A0C1E/Derivates/68dae7f8-431c-4509-8e76-f452ab0d6031.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch
35 min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Zwiebel Relish
5 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Béchamelsauce
10 min
Gemüse-Bouillon
10 min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Geflügelfond
1 Std.