Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Lyoner
12klst
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelaufschnitt
12klst
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min