Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 910 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eiersalat
50min
Melonen-Gurken-Bowle
15min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1 godz. 15 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5 min
Bärlauch-Aioli
10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Gefüllte russische Eier
50min