![Geflügelaufschnitt Geflügelaufschnitt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252836.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3671 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 93 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Lyoner
12 Std.
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Partywürstchen
1h 10min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Nudelteig
1 Std.