Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3671 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 93 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lyoner
12 Std.
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3hod. 15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Ajvar
1 Std.
Hackfleisch
35 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min