Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3671 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 93 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Tomaten-Ketchup
40 min
Mayonnaise
5min
Lyoner
12 godz.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Eingelegte Gewürzgurken
10 godz.
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Frische Butter
25min