Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Wilder Hackbraten
2h
BBQ-Sauce
35min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Dayglow Wet Rub
10 Min
Barbecue-Sauce
2h
BBQ Rub
10 Min