Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Geflügelfond
1 Std.
Nudelteig
1 Std.
Geflügelaufschnitt
12h
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Ajvar
1 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Frische Butter
25 Min