![Lyoner Lyoner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252828.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Wildbratwurst
3h 30min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Lammbratwurst
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min