Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Bratenpaste
3h
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Senf, mittelscharf
25min