Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lyoner
12h
Geflügelfond
1h
Bollerwagenwurst
3 godz. 30 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Bratwurst
2 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Frische Butter
25min