Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Lyoner
12 godz.
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Gefüllte Ente
3h 15min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min