Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 мин.
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Hackfleisch
35 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2ч.
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1ч. 20 мин.
Lyoner
12h
Steaksauce
25min