Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo al curry
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada rasa de curry en polvo
-
900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
20 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1132 kJ /
270 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Pavo al curry con arroz
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Pollo a la mostaza
30min