Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 80 - 100 g de jamón curado en dados
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 150 g de guisantes congelados
- 750 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 936.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con atún
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de pollo y verduras
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
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Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz con champiñones Portobello
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40 Min
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30min